Mostrando 37–48 de 92 resultados

Lev Pasteur Red 5grs

Pasteur Red (vino) Esta cepa Saccharomyces, se ha derivado de la colección del Instituto Pasteur en París. Fermentación fuerte, produce

Lev Premier Cuvée 5grs

Premier Cuvée Es una cepa Saccharomyces de levadura de vino francesa, es un especial aislé de Levadura de la Estrella

Liberty

Picante con un matiz de limón/cítrico.

Magnum

Código producto: LUP0008 Magnum es un cultivar amargante/aroma creado en 1980 en Huell, en el Instituto Alemán de Investigación sobre

Maíz

Maíz en hojuelas que aporta almidones al mosto, mejora el rendimiento y suaviza el sabor de la cerveza.

Malta Abadía

Código producto: MAL0021 Propiedades: Malta oscura belga. Germinada de modo específico y secada a una temperatura de hasta 110 °C.

Malta Ahumada / Tourbe

Código producto: MAL0014 Características: Aroma y sabor distintivos ahumados y picantes, característicos de las cervezas clásicas alemanas. Cerveza ahumada elaborada

Malta aromé

Código producto: MAL0026 Malta aromática belga. Germinada a temperatura elevada y secada a una temperatura de hasta 115 °C a

Malta Biscuit

Código producto: MAL0022 Malta belga única y muy especial. Ligeramente secada y ligeramente torrefacta a una temperatura de hasta 160

Malta Black

Código producto: MAL0032 La cebada malteada más negra. Torrefacta a una temperatura de hasta 230 °C. Color 566.5°L Ó 1,500

Malta Café

Código producto: MAL0029 La malta Café proporciona un sabor y un aroma ligero de nueces a las cervezas y aporta

Malta Cafe Light

Código producto: MAL0028 Malta café belga. Desarrollo del gusto hasta 200 °C. La malta Café Light® proporciona un sabor y