Showing all 12 results

BrewFerm Top

TOP 6 grs Universal de alta fermentación la levadura de cerveza. Dejar que se rehidratan en un vaso de agua

BRY-97

Esta levadura se puede utilizar para producir diferentes tipos de Cervezas Temperatura : por encima de los 17°C se puede

Cooper’s

Ale Cooper (Cooper) para todo uso levadura de cerveza inglesa seco. Se produce un complejo de Woody, la cerveza de

Munich

Código producto: LEV0003 Nuevo Formato Atenuación Aparente: Medio-Alto Tolerancia Alcohol: Alto Floculación: Baja Especias: Alto (Clavo) Frutal: Alta (Plátano)

Muntons

Código producto: LEV0004 Tiene características muy resistentes y se tolera una amplia variedad de variaciones de temperatura durante la fermentación.

Muntons Gold

Código producto: LEV0005 La levadura rehidrata a 20 ° C y por lo tanto requiere simplemente rociando sobre la superficie

Nottingham

Nottingham: Es una levadura Neutral Atenuación: Alta Floculación: Alta Temperatura Optima : 20 °C

Safale S04

Código producto: LEV0009 Atenuación Aparente: Medio Tolerancia Alcohol: Medio Floculación: Alta Especias: Media Frutal: Alta; pero menos Frutal que T-58-S-33

Safale US05

Código producto: LEV0010 Atenuación Aparente: Medio Tolerancia Alcohol: Alto Floculación: Medio Especias: Media Frutal: Baja

Safbrew S-33

Código producto: LEV0011 Atenuación Aparente: Medio Tolerancia Alcohol: Alto Floculación: Media Especias: Media Frutal: Alta; pero menos que la T-58

Safbrew T58

Es una levadura de Caracteristica Frutal y especiado Medio. Atenuación Aparente: Medio Tolerancia al Alcohol: Alta Sedimentación : Media

Windsor

Código producto: LEV0007 Levadura Frutal: (Nuevo Formato) Atenuación Aparente: Intermedia Tolerancia Alcohol: Medio Floculación: Media Especias: no Frutal: Alta tanto