Está destinado a tod@s aquell@s Micro Cerveceros que tienen la inquietud de profundizar sus conocimientos en el Arte de la Elaboración de Cerveza Artesanal y aquell@s Cerveceros Caseros que quieran hacer de este Arte algo Comercial.
Módulo 1
Agua Cervecera – Ajustes de Agua – Maltas – Cálculo de Maltas
Módulo 2
Lúpulo – Gastos de Agua – Procesos Calientes – Levadura – Fermentación – Maduración.
Módulo 3
Gasificación – Pasteurización – Limpieza – Clarificación – Filtración – Análisis Sensorial – Estilos.
Requisitos:
1.- Haber tomado al menos el Curso Principiantes Cerveceros Teórico Práctico o estar fabricando Cerveza en forma Comercial.
2.- Tener conocimientos mínimos (4° medio) de matemáticas, física y química.
3.- Firma de carta compromiso.
Profesor: Claudio Miranda Mori, docente y co-fundador de Escuela de Cervecería ubicada en la ciudad de Santiago, de profesión Ingeniero Civil Industrial de la Universidad Federico Santa María, vasta experiencia en la elaboración y creación de cerveza artesanal, 11 años en C.C.U, 11 años en Minicerveceria, Juez Certificado BJCP y Certificado en Tecnología Cervecera de WBA, USA.
Aquellos que reserven para tomar los tres módulos existe un precio preferencial.
CUPOS LIMITADOS
Para consultas y reservas escribir a info@minicerveceriasur.cl o llamar al +56983395311
¡¡¡ No se pierdan esta excelente oportunidad de perfeccionamiento en el Arte de Hacer una Buena Cerveza Artesanal !!!
