Está destinado a tod@s aquell@s Micro Cerveceros que tienen la inquietud de profundizar sus conocimientos en el Arte de la Elaboración de Cerveza Artesanal y aquell@s Cerveceros Caseros que quieran hacer de este Arte algo Comercial.

Módulo 1

Agua Cervecera – Ajustes de Agua – Maltas – Cálculo de Maltas

Módulo 2

Lúpulo – Gastos de Agua – Procesos Calientes – Levadura – Fermentación – Maduración.

Módulo 3

Gasificación – Pasteurización – Limpieza – Clarificación – Filtración – Análisis Sensorial – Estilos.

Requisitos:

1.- Haber tomado al menos el Curso Principiantes Cerveceros Teórico Práctico o estar fabricando Cerveza en forma Comercial.

2.- Tener conocimientos mínimos (4° medio) de matemáticas, física y química.

3.- Firma de carta compromiso.

Profesor: Claudio Miranda Mori, docente y co-fundador de Escuela de Cervecería ubicada en la ciudad de Santiago, de profesión Ingeniero Civil Industrial de la Universidad Federico Santa María, vasta experiencia en la elaboración y creación de cerveza artesanal, 11 años en C.C.U, 11 años en Minicerveceria, Juez Certificado BJCP y Certificado en Tecnología Cervecera de WBA, USA.

Aquellos que reserven para tomar los tres módulos existe un precio preferencial.

CUPOS LIMITADOS

Para consultas y reservas escribir a info@minicerveceriasur.cl o llamar al +56983395311

¡¡¡ No se pierdan esta excelente oportunidad de perfeccionamiento en el Arte de Hacer una Buena Cerveza Artesanal !!!

Inscripciones

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